| Grille de classement | |
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| Vous avez la possibilité de choisir tous ou un seul producteur | | |
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| Données | | |
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| | Répartition des données simulées dans la grille de classement choisie | |
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Table | | fichier   | | abattoir   | | producteur   | | tatouage   | | certificat   | | pdscarc   | | gras   | | muscle   | | rendementini   | | indiceini   | | code   | | pdscarccorr1   | | pdscarccorr2   | | rendementcorr1   | | rendementcorr2   | | revenu1   | | revenu2   | | indicecalculé1   | | indicecalculé2   | |
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| | Dans la section ci-dessous, vous pouvez faire le calcul pour différents poids moyens du lot. Par exemple, si on utilise l'intervalle 100 (poids initial) à 105 (poids final), le poids moyen du lot sera ajusté à 100 kg, ensuite à 100,5 puis à 101, etc. jusqu'à 105 kg. Chaque ligne du tableau rapportera la moyenne du lot à un poids moyen donné. | |
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| Note du 10 juin 2015 : Les paramètres permettant de relier le poids de carcasse au poids vif ont été mis à jour. | |
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| En cochant la case ci-dessous, vous pourrez considérer le coût de l'alimentation (moulée finition). | |
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| | Bornes de poids (inclusives) | |
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Table | | Poids carc. moyen du lot   | | indice   | | Différence de marge par rapport à x kg   | | revenu   | | revenu par kg carc.   | | kg d'aliment en plus   | | coût d'aliment en plus   | | poidsvif   | | Grille utilisée   | | prixpool   | | asra   | | Prime (selon unité)   | | Proportion dans intervalle de poids spécifié   | |
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| | IMPORTANT. DEPUIS LE 31 JANVIER 2014, LES PARAMÈTRES DÉCRIVANT L'ÉVOLUTION DE LA CONVERSION ALIMENTAIRE AVEC LE POIDS ONT ÉTÉ MIS À JOUR DANS LE CADRE DU PROJET "PORCS LOURDS". | |
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| Étude technico-économique sur l’abattage de porcs lourds | |
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| Une partie du financement de ce projet a été fournie par l’entremise des conseils sectoriels du Québec et de l’Ontario qui exécutent le Programme canadien d’adaptation agricole (PCAA) pour le compte d’Agriculture et Agroalimentaire Canada. | |
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Table | | |  |
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Table | | Colonne1   | | Colonne2   | | Colonne3   | | Colonne4   | | Colonne5   | | Colonne6   | |
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Table | | Poids   | Masse protéique   | PD permispar AA   | PD permis par génétique   | PD permis par énergie   | MS ingérée   |
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test | | |  |
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| | Les outils $imule-lysine et $imule-classement ont été développés dans le cadre d'une étude CDPQ sur l’interaction entre le schéma génétique et le type d’aliment pour identifier des stratégies améliorant la rentabilité des élevages porcins | |
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| Une partie du financement de ce projet a été fournie par l’entremise des conseils sectoriels du Québec, de l’Ontario et de la Saskatchewan qui exécutent le Programme canadien d’adaptation agricole (PCAA) pour le compte d’Agriculture et Agroalimentaire Canada | |
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